Espace V

Accueil




 




Avis des internautes

Fil RSS Espace V






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


 26  - Darkjyh 13.05.2012 21:10
Moi je trouve le fait de ne pas modifier les phares assez dommage, je pense qu'il aurait fallu les arrondir un peu dans les coins pour mieux coller au nouveau style Renault, mais dans l'ensemble, ils ont bien fait de ne pas gaspiller des sous à produire un nouveau modèle alors que celui-ci fait très bien son job en espérant qu'il se vende encore longtemps

 25  - V6 Injection 13.05.2012 21:07
Très joli restylage, une ligne intemporelle !

 24  - Pascal (Modérateur) 13.05.2012 12:02  
TF1 - Scoop : Espace restylé, première photo ! Cliquez ici

 23  - Micka 04.04.2011 09:39
Un excellent monospace pour une grande famille. Beaucoup mois cher à l'achat et à l'entretien qu'un X5
(47)

 22  - Mat 20.03.2011 17:53
Bonjour, Un petit avis qui se veut objectif (après environ 350 000 kms sur 2 modèles): un excellent véhicule. Je viens de commander mon 3ème Espace (2.0 dCi 175 Initiale) après avoir parcouru plus de 200 000 km avec le dernier (un 3.0 dCi Initiale). Seul problème rencontré : la pompe à injection qui a lâchée à 120 000 km et qui a été prise en charge par Renault. En teneur : il s'agit d'un véhicule vraiment exceptionnel qui pêche par sa trop grande diffusion (ce qui le rend très difficile à la revente). Un véhicule à recommander s'il a bien été manipulé (on doit impérativement le laisser chauffer au démarrage !!!). Attention d'éviter le toit ouvrant (certes très agréable) qui vieillit très mal (bruit, grincements, fuite, panne). Le modèle phase 3 dCi 175 (2011) me semble être l'aboutissement d'un véhicule "parfait" (toutes les erreurs de jeunesse ont été corrigées) si on évite le toit ouvrant (définitivement agréable mais pas fiable) et les jantes de 18'' (coût des pneus)

 21  - Shocoron 11.02.2011 11:28
J'ai un Grand Espace 4 dCi de 2005 270000 km. Un embrayage à 260000 km, normal. Sinon aucun problème.

 20  - Maxinancy 15.10.2010 14:14
Je viens d'acquérir un espace IV (2) dCi 175 BVA Initiale. C'est une voiture exceptionnelle : confort, silence, luminosité (avec toit vitré), aspects pratiques, même en ville le gabarit ne gêne pas du tout tant la visibilité est excellente et avec les radars avant et arrière, on se gare partout. J'ai essayé beaucoup de monospaces avant (et possédé plusieurs) : il surclasse tous les autres. Quant au look, je trouve qu'il n'a pas pris une ride ! Seuls défauts : le poids des sièges et la conso un peu élevée en BVA en ville. (11L) Bravo Renault ! J'ai trouvé la voiture idéale pour voyager en famille

 19  - Laurine 28.09.2010 10:15
Excellent monospace. Nous roulons avec depuis 3 années et nous ne le regrettons pas. Bien au contraire. A conseiller
Cuguen (35)

 18  - Maxime 20.08.2010 11:22
Classique esthétiquement, je pense que l'Espace brille par sa modularité, ses rangements, son confort et son comportement routier. Des atouts qui en font le compagnon idéal pour les longs trajets, famille au complet.

 17  - Dominique 04.08.2010 11:37
Majestueux ! C'est à mon avis le plus abouti, est de loin, des monospaces. Confort impérial et réputation en béton. Après 4 générations de grands monospaces, Renault est toujours leader en la matière. A suivre peut-être avec l'Espace V ?
Villefranche sur Mer (06)

 16  - Bruno 29.07.2010 07:34
Récent propriétaire d'un Espace 25TH diesel 150 ch, je suis entièrement satisfait de mon achat car il offre énormément d'agrément à son conducteur et ses passagers
Salindres (30)

 15  - Adrien 26.07.2010 12:17
Sur l'autoroute, c'est le roi ! On se croirait dans un long courrier en classe Business
Laouque (83)

 14  - Liz 25.07.2010 19:45  
Ventes France de juin 2010 : 1er = Espace IV avec 4.000 unités vendues, 2ème = S-Max avec 1.979 et 3ème = 807 avec 986. Pas mal pour un véhicule qui souffle sa huitième bougie !
Maucourt (60)

 13  - Aneka 09.05.2010 18:21
Voiture exceptionnelle pour les grands déplacements. Silence, confort, vivacité ... tout juste ! Seuls les 2 sièges supplémentaires sont encombrants dans le garage ... mais au moins permettent-ils d'accueillir des adultes dans le même confort qu'aux autres places, ce que les Gd C4 Picasso et consorts ne peuvent pas faire.
(48)

 12  - Philippe 03.09.2009 19:24
Je roule avec un Grand Espace IV Alyum Evolution dCi 150 et que du bonheur. Pas de soucis et confort royal.
Pézenas (34)

 11  - Pascal (Modérateur) 12.08.2009 20:00  
Challenges.fr - Les Renault aussi fiables que les Allemandes : Cliquez ici

 10  - Pascal (Modérateur) 03.08.2009 20:25  
Libertinaute - Pour les fanas de vraies automobiles : Cliquez ici

 9  - Lange 01.07.2009 15:55
J'ai gardé mon Espace IV version Expression 2.2 dCi 3 ans 71 000 kms sans panne. Je l'ai remplacé en juin par la version 2.0 dCi 175 ch Alyum Evolution. Le nouveau est plus agréable à conduire, il semble plus léger et plus silencieux. De plus il consomme moins. Un voyage de 800 kms à cinq devient un plaisir.
Caen (14)

 8  - Marc 12.05.2009 21:19
Fidèle aux critères de confort des monospaces français et ayant fait beaucoup de longs trajets avec ma voiture, j'en suis assez satisfait. Elle présente aujoud'hui au compteur 250 000 kms, et malgré un problème de puissance dans les montées elle reste un véhicule de bonne qualité.
Citou (11)

 7  - Gautier 25.01.2009 11:45
J'ai la satisfaction d'utiliser un 3 litres, moteur usuzu, bva depuis le tout début de cette série. A ce jour 100 000Km et aucun problème. Mon véhicule me donne totalement satisfaction au point que je n'envisage pas de le remplacer.
Le Plan de Grasse (06)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13