Latitude

Accueil




 


Finitions & motorisations  Galerie photos  Coup de coeur  Avis des internautes


Avis des internautes

Fil RSS Latitude




1 2 3


 43  - Webmaster 29.05.2015 10:47
Ce topic est clôturé

 42  - Pascal (Modérateur) 05.05.2015 21:02  
Comité des constructeurs français d'automobiles (CCFA) - Renault lancera la remplaçante des Laguna et Latitude en septembre : Cliquez ici

 41  - Karl 25.05.2011 18:51
Très belle auto. Sobre, élégante et de standing.

 40  - Samy 06.04.2011 13:08
J'ai la mienne depuis 3 semaines, une Initiale 175 ch auto, et j'en suis enchanté. Rien à ajouter
(94)

 39  - Pierre 02.04.2011 18:44
Elle va marcher ! Malgré son look classique, cette latitude a quand même de très nombreux atouts (prix, confort, silence de fonctionnement...) et finalement je pense que c'est ce genre de voiture qui plait à la clientèle de nos jours : classique, élégante, suréquipée et confortable. Je pense qu'elle a tout pour marcher (n'oublions pas qu'elle a été élue voiture préférée des visiteurs du mondial de l'auto à Paris) !!!!!

 38  - Routier2LTURBO 25.01.2011 19:48
Moi j'aime bien. Après seules les ventes de cette voiture nous diront s'ils se sont trompés ou pas. Mais à savoir que ça a été la voiture préférée des français au mondial 2010 loin devant la 508

 37  - Tex 23.01.2011 09:14
@ Martial, Tomy et Mclg, je partage vos opinions. Cette auto, apparemment de bonne facture, n'est pas adaptée à l'image que l'on a du haut de gamme en Europe. Je ne pense pas que Renault ait eu raison de la commercialiser sur le vieux continent.
Auxerre (89)

 36  - Lulu 22.01.2011 14:34
C'est la face avant que je trouve pas terrible, mais le tableau de bord est vraiment joli, avec juste ce qu'il faut de boutons, mais surement comme la Laguna 3, elle sera une très bonne voiture.
(94)

 35  - Tomy 17.12.2010 20:30
Trop coréenne et pas assez haut de gamme. Sa carrière sera discrète en Europe...
Paris (75)

 34  - Martial 14.12.2010 10:41
Cette SM5 est bonne auto et remporte un succès dans le monde. Le groupe a juste commis une erreur en la badgeant Renault en Europe. Elle n'est pas au standard du haut de gamme européen et c'est préjudiciable pour l'image de marque. Autant Renault nous propose aujourd'hui d'excellents produits autant leur gestion de l'image de marque est pitoyable.

 33  - Mclg 24.11.2010 18:07
Pour son haut de gamme, Renault aurait mieux fait de s'appuyer sur sa marque de luxe Infiniti plutôt que sur la filiale coréenne Samsung. Une Infiniti M badgée Renault aurait été un meilleur choix. Elle aurait été un peu plus chère, c'est certain mais pas plus qu'une Classe E, qu'une A6 ou qu'une Série 5, pour ne pas les citer. Le haut de gamme a un prix ! En plus cela n'aurait pas perturbé les ventes de SM5 dans le reste du monde.

 32  - Pascal (Modérateur) 15.11.2010 19:56  
Ouest France Auto - Voyage en première classe : Cliquez ici

 31  - Bruno 03.11.2010 11:02
Cette voiture est magnifique, sauf le levier de vitesse...
(34)

 30  - Pascal (Modérateur) 02.11.2010 13:33  
AutoPlus - La Latitude fait sa pub : Cliquez ici

 29  - Pascal (Modérateur) 16.10.2010 07:34  
RTL - Prix RTL et Auto Plus 2010 : Cliquez ici

 28  - Karl 01.10.2010 14:45
Elégance et discrétion. C'est ma vision de la richesse. A l'opposé des allemandes très (trop ?) "voyantes"...
Pau (64)

 27  - Nick 30.09.2010 17:23
Elle paraît cossue et solide. Elle me fait penser à la Passat, mais en mieux, qu'elle est capable de concurrencer. Je suis monté dans un taxi (en Passat) récemment et je préfère de loin l'intérieur de cette Latitude.

 26  - Ronin 19.09.2010 11:09
Effectivement Gibb. En plus je suppose qu'elle n'aura pas de mal à être beaucoup plus confortable qu'une routière allemande
Saint Rémy les Chevreuse (78)

 25  - Pascal (Modérateur) 26.08.2010 13:05  
L'Automobile Magazine - La world car : Cliquez ici

 24  - Gibb 22.08.2010 10:30
Sobre, statutaire et plus discrète qu'une allemande. La classe

1 2 3